Tous nos plats sont fait maison, la carte peut varier en fonction des produits de saison

FORMULE DÉJEUNER du lundi 15 au vendredi 19 Juillet 2024

Escargots de Bourgogne

Les 6 9.00€

Les 12 17.00€

L'Oeuf Parfait à 64° / Crémeux d'Artichaut / Petit Jus aux Herbes

14.00€

Gravelax de Saumon "Salmo Salar": Gin Hendricks / Cerises / Gingembre
Pickles de Choux & Bigarreau

15.00€

Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy
Chutney de myrtille/pomme & marjolaine et mouillettes de pain d'épice

18.00€

"Pulled Beef Angus"
Haricot Rouges façon Chili & Purée de PDT

29.00€

Cabillaud en croûte d'herbes sur une polenta grillée
Légumes confits (poivron fenouil oignon rouge) au chorizo

26.00€

Risotto au Lait de Coco & Champignons Forestiers Truffés

26.00€

Carpaccio de bœuf Charolais au Pesto & Salade

18.00€

Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)

/Kg 70.00€

Filet de bœuf (≃220g)

32.00€

Magret de canard de la ferme du Puntoun IGP (≃200grs)

26.00€

Pièce du Boucher (≃200g)

26.00€

Pomme de terre au four

Spätzle

Salade

Purée de pomme de terre à la truffe

3.00€

Accompagnement Supplémentaire

3.00€

Béarnaise

Champignons

Poivres

Beurre Tomate Séchée & Basilic

Myrtilles

Chipotle BBQ (Spicy)

Sauce Supplémentaire

2.00€

Mi-Cuit au Chocolat / Coeur Framboise / Sorbet Framboise

9.50€

Blanc-Manger Coco & Coulis de Mangue (Végan)

8.00€

Crème Brulée au Rhum Vanillé

9.00€

Tarte aux Citron Yuzu & Basilic

8.50€

Trio de Fromages

8.00€

Irish Coffee

8.00€

Café Alsacien

8.00€

Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)

9.00€