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FORMULE DÉJEUNER du Lundi 17 au vendredi 21 Mars 2025
Escargots de Bourgogne
Les 6 9.00€
Les 12 17.00€
Gravelax de Saumon / Gaspacho de Raifort / Pickles de Radis
12.00€
L'Oeuf parfait à 64° / Crémeux de St Marcelin / Épinard à l'Ail (Végétarien)
14.00€
Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy Chutney de pommes, mouillettes de pain d'épice
18.00€
Hamburger de Pot au Feu / Pain au Popcorn / Foie Gras Pôelé & Truffe / Lard Paysan / Mayonnaise à la Truffe
27.00€
Bar Entier flambé au Pastis & Légumes du Chef
28.00€
Risotto au Lait de Coco & Champignons Forestiers Truffés (Végan & sans gluten)
26.00€
Carpaccio de bœuf Charolais / Salade
Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)
/Kg 75.00€
Filet de bœuf (≃200g)
34.00€
Magret de Canard IGP de la Ferme du Puntoun (≃200grs)
Pièce du Boucher (≃220g)
Pomme de terre au four
Spätzle
Salade
Purée de pomme de terre à la truffe
3.00€
Accompagnement Supplémentaire
Béarnaise
Champignons
Poivres
Myrtilles
Chimichurri (Spicy)
Sauce Supplémentaire
2.00€
Tarte du Jour
8.50€
Pavlova / Poire Pochée au Safran / Chantilly à la Vanille de Madagascar
9.50€
Crème Brulée à la Pistache
9.00€
Mi-Cuit au Chocolat & Fèves de Tonka / Crème Anglaise
Trio de Fromages
8.00€
Camembert Entier Truffé Maison & Flammé au Feu de Bois (À Partager ou Pas!)
19.00€
Irish Coffee
Café Alsacien
Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)