Επιλέξτε τη γλώσσα σας:
Περισσότερα
FORMULE DÉJEUNER du Lundi 14 au Vendredi 18 Octobre 2024
Escargots de Bourgogne
Les 6 9.00€
Les 12 17.00€
Tatin d'Échalotes rôties à la graisse de Canard & Vermouth / Pickles d'Oignons Rouges
10.50€
L'Oeuf Parfait à 64° / Crémeux de Champignons Forestiers / Girolles au beurre
14.00€
Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy Chutney de figues d'Alsace & oignons rouges, mouillettes de pain d'épice
18.00€
Picanha de Veau / Petit Jus aux Pleurotes / Purée de Patates Douces & Potiron
29.00€
Cabillaud en croûte d'herbes sur une polenta grillée Légumes confits (poivron fenouil oignon rouge) au chorizo
26.00€
Risotto au Lait de Coco & Champignons Forestiers Truffés
Carpaccio de bœuf Charolais au Pesto & Salade
Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)
/Kg 75.00€
Filet de bœuf (≃220g)
34.00€
Magret de canard de la ferme du Puntoun IGP (≃200grs)
Pièce du Boucher (≃200g)
Pomme de terre au four
Spätzle
Salade
Purée de pomme de terre à la truffe
3.00€
Accompagnement Supplémentaire
Béarnaise
Champignons
Poivres
Beurre Tomate Séchée & Basilic
Myrtilles
Chimichurri (Spicy)
Sauce Supplémentaire
2.00€
Tarte du Jour
8.50€
Mi-Cuit au Chocolat & Fèves de Tonka / Glace Vanille
9.50€
Blanc-Manger Coco & Coulis de Mangue (Végan)
8.00€
Crème Brulée à la Châtaigne
9.00€
Trio de Fromages
Irish Coffee
Café Alsacien
Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)