Επιλέξτε τη γλώσσα σας:
Περισσότερα
FORMULE DÉJEUNER du Lundi 22 au Vendredi 26 Juillet 2024
FORMULE DÉJEUNER du lundi 29 Juillet au vendredi 2 Août 2024
Escargots de Bourgogne
Les 6 9.00€
Les 12 17.00€
L'Oeuf Parfait à 64° / Crémeux d'Artichaut / Petit Jus aux Herbes
14.00€
Gravelax de Saumon "Salmo Salar": Gin Hendricks / Cerises / Gingembre Pickles de Choux & Bigarreau
15.00€
Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy Chutney de myrtille/pomme & marjolaine et mouillettes de pain d'épice
18.00€
"Pulled Beef Angus" Haricot Rouges façon Chili & Purée de PDT
29.00€
Cabillaud en croûte d'herbes sur une polenta grillée Légumes confits (poivron fenouil oignon rouge) au chorizo
26.00€
Risotto au Lait de Coco & Champignons Forestiers Truffés
Carpaccio de bœuf Charolais au Pesto & Salade
Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)
/Kg 70.00€
Filet de bœuf (≃220g)
34.00€
Magret de canard de la ferme du Puntoun IGP (≃200grs)
Pièce du Boucher (≃200g)
Pomme de terre au four
Spätzle
Salade
Purée de pomme de terre à la truffe
3.00€
Accompagnement Supplémentaire
Béarnaise
Champignons
Poivres
Beurre Tomate Séchée & Basilic
Myrtilles
Chimichurri (Spicy)
Sauce Supplémentaire
2.00€
Mi-Cuit au Chocolat / Coeur Mirabelle / Sorbet Mirabelle
9.50€
Blanc-Manger Coco & Coulis de Mangue (Végan)
8.00€
Crème Brulée au Rhum Vanillé
9.00€
Tarte aux Citron Yuzu & Basilic
8.50€
Trio de Fromages
Irish Coffee
Café Alsacien
Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)