FORMULE DÉJEUNER du lundi 6 au vendredi 10 Octobre 2025
Escargots à l'Alsacienne
Les 6 11.50€
Les 12 21.00€
L'Oeuf parfait à 64° / Crémeux de Panais à la Vanille / Oignons Frits (Végétarien)
12.00€
Tartare de Saint-Jacques / Huile de Vanille & Kalamanzi
15.00€
Tiradito de Poire de Boeuf Snackée au feu de bois "Vintage Beef"
Marinade relevée : Soja / Concombre / Oignons Rouges / Sriracha / Coriandre
14.00€
Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy
Chutney de pommes, mouillettes de pain d'épice
18.00€
Cuisses de Grenouilles à l’Aigre Doux / Purée à l’Ail
Entrée 15.00€
Plat 28.00€
Cordon Bleu de Volaille Jaune / Tomme d'Alsace / Lard Paysan Fumé / Sauce au Munster & Cumin
26.00€
Mi-Cuit de Thon aux 2 Sésames / Purée de Patates Douces à la Vanille & Petits Pois à la sauce Soja
28.00€
Cuisse de Poulet au Vin Jaune & Morilles
24.00€
Feuilleté aux Girolles (Végétarien)
18.00€
Carpaccio de bœuf Charolais / Salade
18.00€
Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)
/Kg 79.00€
Filet de bœuf (≃200g)
34.00€
Magret de Canard IGP de la Ferme du Puntoun (≃200grs)
26.00€
Pièce du Boucher (≃220g)
26.00€
Pomme de terre au four
Spätzle
Salade
Purée de pomme de terre à la truffe
3.00€
Accompagnement Supplémentaire
3.00€
Béarnaise
Champignons
Poivres
Myrtilles
Chimichurri (Spicy)
Sauce aux Morilles & Vin Jaune
2.80€
Sauce Supplémentaire
2.00€
Tarte du Jour
8.50€
Soupe de Mirabelles au Vin Blanc & Safran / Boule de glace Mirabelle
9.50€
Crème Brulée à la Pistache
9.00€
Mi-Cuit au Chocolat & Fèves de Tonka / Crème Anglaise
9.50€
Trio de Fromages
8.00€
Vanille
2.50€
Chocolat
2.50€
Noisette
2.50€
Rhum & Raisins
2.50€
Citron
2.50€
Framboise
2.50€
Mirabelle
2.50€
Irish Coffee
9.00€
Café Alsacien
9.00€
Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)
9.00€
Glace au Rhum & Raisins arrosé au "Maker's Mark 46"
9.00€