Home /Menu

Menu

Tous nos plats sont fait maison, la carte peut varier en fonction des produits de saison

FORMULE DÉJEUNER du lundi 10 au vendredi 14 Novembre 2025
Fermeture Exceptionnelle mardi 11 novembre à midi

Escargots à l'Alsacienne

Les 6 11.50€

Les 12 21.00€

L'Oeuf parfait à 64° / Crémeux de Panais à la Vanille / Oignons Frits (Végétarien)

12.00€

Tartare de Saint-Jacques / Huile de Vanille & Kalamanzi

15.00€

Tataki de Dos de Biche aux Fruits Rouges

15.00€

Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy
Chutney de pommes, mouillettes de pain d'épice

18.00€

Cuisses de Grenouilles à l’Aigre Doux / Purée à l’Ail

Entrée 15.00€

Plat 28.00€

Cordon Bleu de Volaille Jaune / Tomme d'Alsace / Lard Paysan Fumé / Sauce au Munster & Cumin

26.00€

Skreï / Sauce Choucroute / Gnocchis Roses (Pommes de terre et Betterave)

28.00€

Cuisse de Poulet au Vin Jaune & Morilles

24.00€

Arancinis Végan aux Tomates Confites , Safran & Truffe / Crémeux de Potimarron

21.00€

Carpaccio de bœuf Charolais / Salade

18.00€

Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)

/Kg 79.00€

Filet de bœuf (≃200g)

34.00€

Magret de Canard IGP de la Ferme du Puntoun (≃200grs)

26.00€

Pièce du Boucher (≃220g)

26.00€

Pomme de terre au four

Spätzle

Salade

Purée de pomme de terre à la truffe

3.00€

Accompagnement Supplémentaire

3.00€

Béarnaise

Champignons

Poivres

Myrtilles

Chimichurri (Spicy)

Sauce aux Morilles & Vin Jaune

2.80€

Sauce Supplémentaire

2.00€

Tarte du Jour

8.50€

Poire Pochée au Vin Rouge & Hibiscus / Amandes Grillées / Boule de glace Vanille

9.50€

Crème Brulée à la Pistache

9.00€

Mi-Cuit au Chocolat & Fèves de Tonka / Crème Anglaise

9.50€

Trio de Fromages

8.00€

Vanille

2.50€

Chocolat

2.50€

Noisette

2.50€

Rhum & Raisins

2.50€

Citron

2.50€

Framboise

2.50€

Mirabelle

2.50€

Irish Coffee

9.00€

Café Alsacien

9.00€

Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)

9.00€

Glace au Rhum & Raisins arrosé au "Maker's Mark 46"

9.00€