Inici /Carta

Carta

Tous nos plats sont fait maison, la carte peut varier en fonction des produits de saison

FORMULE DÉJEUNER du lundi 17 au vendredi 21 Juin 2024

Escargots de Bourgogne

Les 6 9.00€

Les 12 17.00€

L'Oeuf Parfait à 64° / Crémeux d'Artichaut / Petit Jus aux Herbes

14.00€

Tataki de Thon rouge "Albacore" / Aubergine au Miso & Sauce Teriyaki

15.00€

Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy
Chutney de myrtille/pomme & marjolaine et mouillettes de pain d'épice

18.00€

Cuisse de Poulet Jaune Manchonné / Sauce Vin Jaune aux Pleurotes
Compotée d'Échalotes & Patates Douces au Four

28.00€

Conchiglioni: Ricotta, Épinard & Citron / Asperges Vertes / Pesto

24.00€

Risotto au Lait de Coco, Safran et Chipirons

26.00€

Carpaccio de bœuf Charolais au Pesto & Salade

18.00€

Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)

/Kg 70.00€

Filet de bœuf (≃220g)

32.00€

Magret de canard de la ferme du Puntoun IGP (≃200grs)

26.00€

Pièce du Boucher (≃200g)

26.00€

Pomme de terre au four

Spätzle

Salade

Purée de pomme de terre à la truffe

3.00€

Accompagnement Supplémentaire

3.00€

Béarnaise

Champignons

Poivres

Beurre Tomate Séchée & Basilic

Myrtilles

Chipotle BBQ (Spicy)

Sauce Supplémentaire

2.00€

Mi-Cuit au Chocolat / Coeur Framboise / Sorbet Framboise

9.50€

Blanc-Manger Coco & Coulis de Mangue (Végan)

8.00€

Crème brulée à la Pistache

9.00€

Tarte aux Myrtilles

8.50€

Trio de Fromages

8.00€

Irish Coffee

8.00€

Café Alsacien

8.00€

Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)

9.00€