Inici /Carta

Carta

Tous nos plats sont fait maison, la carte peut varier en fonction des produits de saison

FORMULE DÉJEUNER du Lundi 17 au vendredi 21 Mars 2025

Escargots de Bourgogne

Les 6 9.00€

Les 12 17.00€

Gravelax de Saumon / Gaspacho de Raifort / Pickles de Radis

12.00€

L'Oeuf parfait à 64° / Crémeux de St Marcelin / Épinard à l'Ail (Végétarien)

14.00€

Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy
Chutney de pommes, mouillettes de pain d'épice

18.00€

Hamburger de Pot au Feu / Pain au Popcorn / Foie Gras Pôelé & Truffe / Lard Paysan / Mayonnaise à la Truffe

27.00€

Bar Entier flambé au Pastis & Légumes du Chef

28.00€

Risotto au Lait de Coco & Champignons Forestiers Truffés (Végan & sans gluten)

26.00€

Carpaccio de bœuf Charolais / Salade

18.00€

Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)

/Kg 75.00€

Filet de bœuf (≃200g)

34.00€

Magret de Canard IGP de la Ferme du Puntoun (≃200grs)

26.00€

Pièce du Boucher (≃220g)

26.00€

Pomme de terre au four

Spätzle

Salade

Purée de pomme de terre à la truffe

3.00€

Accompagnement Supplémentaire

3.00€

Béarnaise

Champignons

Poivres

Myrtilles

Chimichurri (Spicy)

Sauce Supplémentaire

2.00€

Tarte du Jour

8.50€

Pavlova / Poire Pochée au Safran / Chantilly à la Vanille de Madagascar

9.50€

Crème Brulée à la Pistache

9.00€

Mi-Cuit au Chocolat & Fèves de Tonka / Crème Anglaise

9.50€

Trio de Fromages

8.00€

Camembert Entier Truffé Maison & Flammé au Feu de Bois (À Partager ou Pas!)

19.00€

Irish Coffee

8.00€

Café Alsacien

8.00€

Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)

9.00€