Selecciona l’idioma:
Més
FORMULE DÉJEUNER du du lundi 19 au vendredi 23 Mai 2025
Escargots à l'Alsacienne
Les 6 11.50€
Les 12 21.00€
L'Oeuf parfait à 64° / Crémeux de St Marcelin / Épinard à l'Ail (Végétarien)
12.00€
L’Asperge Blanche en 3 Temps : Raviole / Crémeux / Pochée
Tiradito de Poire de Boeuf Snackée au feu de bois "Vintage Beef" Marinade relevée : Soja / Concombre / Oignons Rouges / Sriracha / Coriandre
14.00€
Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy Chutney de pommes, mouillettes de pain d'épice
18.00€
Ribs de Cochon Rouge de Castille à la Coriandre / Sauce au Miel Purée de Pomme de Terre à l’Ail
25.00€
Cordon Bleu de Volaille Jaune / Tomme d'Alsace / Lard Paysan Fumé / Sauce au Munster & Cumin
26.00€
Bar Entier flambé au Pastis & Légumes du Chef
28.00€
Risotto au Lait de Coco & Asperges Blanches Truffés (Végan & sans gluten)
Carpaccio de bœuf Charolais / Salade
Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)
/Kg 79.00€
Filet de bœuf (≃200g)
34.00€
Magret de Canard IGP de la Ferme du Puntoun (≃200grs)
Pièce du Boucher (≃200g)
Pomme de terre au four
Spätzle
Salade
Purée de pomme de terre à la truffe
3.00€
Accompagnement Supplémentaire
Béarnaise
Champignons
Poivres
Myrtilles
Chimichurri (Spicy)
Sauce Supplémentaire
2.00€
Tarte du Jour
8.50€
Tiramisu à la Fraise
9.00€
Crème Brulée à la Poire & Vanille
Mi-Cuit au Chocolat & Fèves de Tonka / Crème Anglaise
9.50€
Trio de Fromages
8.00€
Irish Coffee
Café Alsacien
Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)