Start /Menü

Menü

Tous nos plats sont fait maison, la carte peut varier en fonction des produits de saison

FORMULE DÉJEUNER du Lundi 14 au Vendredi 18 Octobre 2024

Escargots de Bourgogne

Les 6 9.00€

Les 12 17.00€

Tatin d'Échalotes rôties à la graisse de Canard & Vermouth / Pickles d'Oignons Rouges

10.50€

L'Oeuf Parfait à 64° / Crémeux de Champignons Forestiers / Girolles au beurre

14.00€

Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy
Chutney de figues d'Alsace & oignons rouges, mouillettes de pain d'épice

18.00€

Picanha de Veau / Petit Jus aux Pleurotes / Purée de Patates Douces & Potiron

29.00€

Cabillaud en croûte d'herbes sur une polenta grillée
Légumes confits (poivron fenouil oignon rouge) au chorizo

26.00€

Risotto au Lait de Coco & Champignons Forestiers Truffés

26.00€

Carpaccio de bœuf Charolais au Pesto & Salade

18.00€

Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)

/Kg 75.00€

Filet de bœuf (≃220g)

34.00€

Magret de canard de la ferme du Puntoun IGP (≃200grs)

26.00€

Pièce du Boucher (≃200g)

26.00€

Pomme de terre au four

Spätzle

Salade

Purée de pomme de terre à la truffe

3.00€

Accompagnement Supplémentaire

3.00€

Béarnaise

Champignons

Poivres

Beurre Tomate Séchée & Basilic

Myrtilles

Chimichurri (Spicy)

Sauce Supplémentaire

2.00€

Tarte du Jour

8.50€

Mi-Cuit au Chocolat & Fèves de Tonka / Glace Vanille

9.50€

Blanc-Manger Coco & Coulis de Mangue (Végan)

8.00€

Crème Brulée à la Châtaigne

9.00€

Trio de Fromages

8.00€

Irish Coffee

8.00€

Café Alsacien

8.00€

Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)

9.00€