Start /Menü

Menü

Tous nos plats sont fait maison, la carte peut varier en fonction des produits de saison

FORMULE DÉJEUNER du lundi 15 au vendredi 19 Juillet 2024

Escargots de Bourgogne

Les 6 9.00€

Les 12 17.00€

L'Oeuf Parfait à 64° / Crémeux d'Artichaut / Petit Jus aux Herbes

14.00€

Gravelax de Saumon "Salmo Salar": Gin Hendricks / Cerises / Gingembre
Pickles de Choux & Bigarreau

15.00€

Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy
Chutney de myrtille/pomme & marjolaine et mouillettes de pain d'épice

18.00€

"Pulled Beef Angus"
Haricot Rouges façon Chili & Purée de PDT

29.00€

Cabillaud en croûte d'herbes sur une polenta grillée
Légumes confits (poivron fenouil oignon rouge) au chorizo

26.00€

Risotto au Lait de Coco & Champignons Forestiers Truffés

26.00€

Carpaccio de bœuf Charolais au Pesto & Salade

18.00€

Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)

/Kg 70.00€

Filet de bœuf (≃220g)

32.00€

Magret de canard de la ferme du Puntoun IGP (≃200grs)

26.00€

Pièce du Boucher (≃200g)

26.00€

Pomme de terre au four

Spätzle

Salade

Purée de pomme de terre à la truffe

3.00€

Accompagnement Supplémentaire

3.00€

Béarnaise

Champignons

Poivres

Beurre Tomate Séchée & Basilic

Myrtilles

Chipotle BBQ (Spicy)

Sauce Supplémentaire

2.00€

Mi-Cuit au Chocolat / Coeur Framboise / Sorbet Framboise

9.50€

Blanc-Manger Coco & Coulis de Mangue (Végan)

8.00€

Crème Brulée au Rhum Vanillé

9.00€

Tarte aux Citron Yuzu & Basilic

8.50€

Trio de Fromages

8.00€

Irish Coffee

8.00€

Café Alsacien

8.00€

Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)

9.00€