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Tous nos plats sont fait maison, la carte peut varier en fonction des produits de saison

FORMULE DÉJEUNER du Lundi 15 au Vendredi 19 Avril 2024

Escargots de Bourgogne

Les 6 9.00€

Les 12 17.00€

Asperges Blanches / Pesto à l'Ail des Ours / Glace au Lard fumé

14.00€

Tataki de Thon rouge "Albacore" / Aubergine au Miso & Sauce Teriyaki

15.00€

Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy
Chutney de myrtille/pomme & marjolaine et mouillettes de pain d'épice

18.00€

Côte de Veau Française aux Morilles (≃350/400g)

32.00€

Risotto aux Chipirons & Ail des ours

26.00€

Conchiglioni: Ricotta, Épinard & Citron
Asperges blanches & Pesto à l'Ail des Ours (végétarien)

24.00€

Carpaccio de bœuf Charolais au Pesto & Salade

18.00€

Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)

/Kg 70.00€

Filet de bœuf (≃220g)

32.00€

Magret de canard de la ferme du Puntoun IGP (≃200grs)

26.00€

Pièce du Boucher (≃200g)

26.00€

Pomme de terre au four

Spätzle

Salade

Purée de pomme de terre à la truffe

3.00€

Accompagnement Supplémentaire

3.00€

Béarnaise

Champignons

Poivres

Myrtilles

Chipotle BBQ (Spicy)

Sauce Supplémentaire

2.00€

Mi-Cuit au Chocolat / Coeur Framboise / Sorbet Framboise

9.50€

Carrot Cake Cardamone & Citron Vert / Glace Yaourt Bulgare

9.00€

Crème brulée à la Pistache

9.00€

Tarte Tatin & sa Crème Anglaise

8.50€

Trio de Fromages

8.00€

Irish Coffee

8.00€

Café Alsacien

8.00€

Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)

9.00€