Selecteer je taal:
Meer
FORMULE DÉJEUNER du lundi 31 Mars au vendredi 4 Avril 2025 (Fermeture Exceptionnelle mardi 1er avril pour travaux)
Escargots à l'Alsacienne
Les 6 11.50€
Les 12 21.00€
L'Oeuf parfait à 64° / Crémeux de St Marcelin / Épinard à l'Ail (Végétarien)
12.00€
Gravelax de Saumon / Gaspacho de Raifort / Pickles de Radis
14.00€
Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy Chutney de pommes, mouillettes de pain d'épice
18.00€
Hamburger de Pot au Feu / Pain au Popcorn / Foie Gras Pôelé & Truffe / Lard Paysan / Mayonnaise à la Truffe
27.00€
Bar Entier flambé au Pastis & Légumes du Chef
28.00€
Risotto au Lait de Coco & Champignons Forestiers Truffés (Végan & sans gluten)
26.00€
Carpaccio de bœuf Charolais / Salade
Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)
/Kg 75.00€
Filet de bœuf (≃200g)
34.00€
Noix d'Entrecôte de Bœuf "Aberdeen Angus" (≃300grs)
32.00€
Magret de Canard IGP de la Ferme du Puntoun (≃200grs)
Pièce du Boucher (≃200g)
Pomme de terre au four
Spätzle
Salade
Purée de pomme de terre à la truffe
3.00€
Accompagnement Supplémentaire
Béarnaise
Champignons
Poivres
Myrtilles
Chimichurri (Spicy)
Sauce Supplémentaire
2.00€
Tarte du Jour
8.50€
Pavlova / Poire Pochée au Safran / Chantilly à la Vanille de Madagascar
9.50€
Crème Brulée à la Pistache
9.00€
Mi-Cuit au Chocolat & Fèves de Tonka / Crème Anglaise
Trio de Fromages
8.00€
Irish Coffee
Café Alsacien
Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)