Tous nos plats sont fait maison, la carte peut varier en fonction des produits de saison

FORMULE DÉJEUNER du lundi 27 au vendredi 31 Mai 2024
Fermeture exceptionnelle pour le déjeuner : mercredi 29 Mai

Escargots de Bourgogne

Les 6 9.00€

Les 12 17.00€

Asperges Blanches / Pesto à l'Ail des Ours / Glace au Lard fumé

14.00€

Tataki de Thon rouge "Albacore" / Aubergine au Miso & Sauce Teriyaki

15.00€

Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy
Chutney de myrtille/pomme & marjolaine et mouillettes de pain d'épice

18.00€

Côte de Veau Française aux Morilles (≃350/400g)

32.00€

Risotto aux Chipirons & Ail des ours

26.00€

Conchiglioni: Ricotta, Épinard & Citron
Asperges blanches & Pesto à l'Ail des Ours (végétarien)

24.00€

Carpaccio de bœuf Charolais au Pesto & Salade

18.00€

Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)

/Kg 70.00€

Filet de bœuf (≃220g)

32.00€

Magret de canard de la ferme du Puntoun IGP (≃200grs)

26.00€

Pièce du Boucher (≃200g)

26.00€

Pomme de terre au four

Spätzle

Salade

Purée de pomme de terre à la truffe

3.00€

Accompagnement Supplémentaire

3.00€

Béarnaise

Champignons

Poivres

Myrtilles

Chipotle BBQ (Spicy)

Sauce Supplémentaire

2.00€

Mi-Cuit au Chocolat / Coeur Framboise / Sorbet Framboise

9.50€

Carrot Cake Cardamone & Citron Vert / Glace Yaourt Bulgare

9.00€

Crème brulée à la Pistache

9.00€

Tarte à la Rhubarbe Meringuée

8.50€

Trio de Fromages

8.00€

Irish Coffee

8.00€

Café Alsacien

8.00€

Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)

9.00€