Tous nos plats sont fait maison, la carte peut varier en fonction des produits de saison

FORMULE DÉJEUNER du lundi 31 Mars au vendredi 4 Avril 2025
(Fermeture Exceptionnelle mardi 1er avril pour travaux)

Escargots à l'Alsacienne

Les 6 11.50€

Les 12 21.00€

L'Oeuf parfait à 64° / Crémeux de St Marcelin / Épinard à l'Ail (Végétarien)

12.00€

Gravelax de Saumon / Gaspacho de Raifort / Pickles de Radis

14.00€

Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy
Chutney de pommes, mouillettes de pain d'épice

18.00€

Hamburger de Pot au Feu / Pain au Popcorn / Foie Gras Pôelé & Truffe / Lard Paysan / Mayonnaise à la Truffe

27.00€

Bar Entier flambé au Pastis & Légumes du Chef

28.00€

Risotto au Lait de Coco & Champignons Forestiers Truffés (Végan & sans gluten)

26.00€

Carpaccio de bœuf Charolais / Salade

18.00€

Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)

/Kg 75.00€

Filet de bœuf (≃200g)

34.00€

Noix d'Entrecôte de Bœuf "Aberdeen Angus" (≃300grs)

32.00€

Magret de Canard IGP de la Ferme du Puntoun (≃200grs)

26.00€

Pièce du Boucher (≃200g)

26.00€

Pomme de terre au four

Spätzle

Salade

Purée de pomme de terre à la truffe

3.00€

Accompagnement Supplémentaire

3.00€

Béarnaise

Champignons

Poivres

Myrtilles

Chimichurri (Spicy)

Sauce Supplémentaire

2.00€

Tarte du Jour

8.50€

Pavlova / Poire Pochée au Safran / Chantilly à la Vanille de Madagascar

9.50€

Crème Brulée à la Pistache

9.00€

Mi-Cuit au Chocolat & Fèves de Tonka / Crème Anglaise

9.50€

Trio de Fromages

8.00€

Irish Coffee

9.00€

Café Alsacien

9.00€

Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)

9.00€