Tous nos plats sont fait maison, la carte peut varier en fonction des produits de saison

69.00 €

Menu disponible Vendredi 14 Février au Soir

Entrée :

Duo de Foie Gras aux Pommes & Raisins

Gewurztraminer Grand Cru Altenberg de Bergheim Gustave Lorentz - 2016


Plat :

Quasi de Veau Basse Température, Sauce aux Morilles & Vin Jaune, Pommes Dauphines à la Truffe

Saumur Puy Notre Dame "Pied à L'Etrier" Domaine de L'Enchantoire -


La Pause de Cupidon :

Framboise "sauvage" Arrosage par Massenez


Dessert :

Soufflée au Chocolat & Pistache

Coupe de Crémant à la rose & fleur de Pêcher

FORMULE DÉJEUNER du lundi 27 au mercredi 31 Janvier 2025

Escargots de Bourgogne

Les 6 9.00€

Les 12 17.00€

Oeuf parfait à 64° / Crémeux de Champignons Forestiers / Trompette de la Mort (Végétarien)

14.00€

Carpaccio de St Jacques à la Mangue & Huile de Vanille de Madagascar

16.00€

Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy
Chutney de pommes, mouillettes de pain d'épice

18.00€

Jarret Braisé au Picon, Spätzle (800g / Pour 1 Personne)

28.00€

Bar Entier flambé au Pastis & Légumes du Chef

28.00€

Risotto au Lait de Coco & Champignons Forestiers Truffés (Végan & sans gluten)

26.00€

Carpaccio de bœuf Charolais / Salade

18.00€

Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)

/Kg 75.00€

Filet de bœuf (≃200g)

34.00€

Magret de Canard IGP de la Ferme du Puntoun (≃200grs)

26.00€

Pièce du Boucher (≃200g)

26.00€

Pomme de terre au four

Spätzle

Salade

Purée de pomme de terre à la truffe

3.00€

Accompagnement Supplémentaire

3.00€

Béarnaise

Champignons

Poivres

Myrtilles

Chimichurri (Spicy)

Sauce Supplémentaire

2.00€

Tarte du Jour

8.50€

Crème Brulée à la Pistache

9.00€

Mi-Cuit au Chocolat / Coeur Framboise / Sorbet Framboise

9.50€

Trio de Fromages

8.00€

Irish Coffee

8.00€

Café Alsacien

8.00€

Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)

9.00€