Seleccione su idioma:
Más
69.00 €
Menu disponible Vendredi 14 Février au Soir
Entrée :
Duo de Foie Gras aux Pommes & Raisins
Gewurztraminer Grand Cru Altenberg de Bergheim Gustave Lorentz - 2016
Plat :
Quasi de Veau Basse Température, Sauce aux Morilles & Vin Jaune, Pommes Dauphines à la Truffe
Saumur Puy Notre Dame "Pied à L'Etrier" Domaine de L'Enchantoire -
La Pause de Cupidon :
Framboise "sauvage" Arrosage par Massenez
Dessert :
Soufflée au Chocolat & Pistache
Coupe de Crémant à la rose & fleur de Pêcher
FORMULE DÉJEUNER du lundi 27 au mercredi 31 Janvier 2025
Escargots de Bourgogne
Les 6 9.00€
Les 12 17.00€
Oeuf parfait à 64° / Crémeux de Champignons Forestiers / Trompette de la Mort (Végétarien)
14.00€
Carpaccio de St Jacques à la Mangue & Huile de Vanille de Madagascar
16.00€
Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy Chutney de pommes, mouillettes de pain d'épice
18.00€
Jarret Braisé au Picon, Spätzle (800g / Pour 1 Personne)
28.00€
Bar Entier flambé au Pastis & Légumes du Chef
Risotto au Lait de Coco & Champignons Forestiers Truffés (Végan & sans gluten)
26.00€
Carpaccio de bœuf Charolais / Salade
Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)
/Kg 75.00€
Filet de bœuf (≃200g)
34.00€
Magret de Canard IGP de la Ferme du Puntoun (≃200grs)
Pièce du Boucher (≃200g)
Pomme de terre au four
Spätzle
Salade
Purée de pomme de terre à la truffe
3.00€
Accompagnement Supplémentaire
Béarnaise
Champignons
Poivres
Myrtilles
Chimichurri (Spicy)
Sauce Supplémentaire
2.00€
Tarte du Jour
8.50€
Crème Brulée à la Pistache
9.00€
Mi-Cuit au Chocolat / Coeur Framboise / Sorbet Framboise
9.50€
Trio de Fromages
8.00€
Irish Coffee
Café Alsacien
Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)