Tous nos plats sont fait maison, la carte peut varier en fonction des produits de saison

FORMULE DÉJEUNER du Lundi 14 au Vendredi 18 Octobre 2024

Escargots de Bourgogne

Les 6 9.00€

Les 12 17.00€

Tatin d'Échalotes rôties à la graisse de Canard & Vermouth / Pickles d'Oignons Rouges

10.50€

L'Oeuf Parfait à 64° / Crémeux de Champignons Forestiers / Girolles au beurre

14.00€

Foie Gras de canard "Maison" au Gewurztraminer et Cognac Hennessy
Chutney de figues d'Alsace & oignons rouges, mouillettes de pain d'épice

18.00€

Picanha de Veau / Petit Jus aux Pleurotes / Purée de Patates Douces & Potiron

29.00€

Cabillaud en croûte d'herbes sur une polenta grillée
Légumes confits (poivron fenouil oignon rouge) au chorizo

26.00€

Risotto au Lait de Coco & Champignons Forestiers Truffés

26.00€

Carpaccio de bœuf Charolais au Pesto & Salade

18.00€

Côte de bœuf (≃ 1kg pour 2 personnes)

/Kg 75.00€

Filet de bœuf (≃220g)

34.00€

Magret de canard de la ferme du Puntoun IGP (≃200grs)

26.00€

Pièce du Boucher (≃200g)

26.00€

Pomme de terre au four

Spätzle

Salade

Purée de pomme de terre à la truffe

3.00€

Accompagnement Supplémentaire

3.00€

Béarnaise

Champignons

Poivres

Beurre Tomate Séchée & Basilic

Myrtilles

Chimichurri (Spicy)

Sauce Supplémentaire

2.00€

Tarte du Jour

8.50€

Mi-Cuit au Chocolat & Fèves de Tonka / Glace Vanille

9.50€

Blanc-Manger Coco & Coulis de Mangue (Végan)

8.00€

Crème Brulée à la Châtaigne

9.00€

Trio de Fromages

8.00€

Irish Coffee

8.00€

Café Alsacien

8.00€

Sorbet arrosé par « Massenez » (citron, framboise ou mirabelle)

9.00€